Куриное филе, жаренное с грибами


Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Сочетание нежного филе, грибов и зелени это очень вкусно. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.


Ингредиенты

  • 500 г куриного филе (или филе индейки)
  • 300 г грибов
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень по вкусу


Приготовление пошагово

Лук нарезать полукольцами.

Грибы нарезать ломтиками.

Филе нарезать небольшими кусочками.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить куриное филе, жарить в течение 10 минут.

Добавить грибы, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, жарить в течение 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Суп с савойской капустой и рисом

Рыба, тушенная с овощами в фольге

Курица под снегом