Куриное филе, жаренное с грибами
Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Сочетание нежного филе, грибов и зелени это очень вкусно. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе (или филе индейки)
- 300 г грибов
- 200 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень по вкусу
Приготовление пошагово
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать ломтиками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить куриное филе, жарить в течение 10 минут.
Добавить грибы, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, жарить в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!