Суп с савойской капустой и рисом

Ароматный, насыщенный суп с нежной савойской капустой и рассыпчатым рисом. Сочная капуста с характерным сладковатым оттенком дополняется мягкой текстурой риса, создавая гармоничный и сбалансированный вкус. Этот суп - идеальное блюдо для тех, кто любит простую, но вкусную домашнюю еду. 

Суп пюре из капусты брокколи прекрасно подойдет как в качестве основного первого блюда, так и в качестве легкой закуски. Ароматные специи и зелень придают супу дополнительную глубину вкуса. Суп с савойской капустой и рисом - отличный вариант для сытного, но в то же время нежного и сбалансированного обеда или ужина.

Легкий, ароматный суп. Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной брокколи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 250 г савойской капусты
  • 200 г помидоров
  • 150 г цветной капусты
  • 100 г риса
  • 150 г моркови
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • соль
  • перец


Приготовление пошагово

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Капусту мелко нарезать.

Помидоры мелко нарезать.

Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

Морковь натереть на средней терке.

В кастрюлю налить воду, положить филе. Довести до кипения, варить в течение 10 минут.

Добавить рис, варить около 10 минут.

Добавить цветную капусту, варить 3-4 минуты.

Добавить помидоры.

Савойскую капусту.

Морковь.

Лук.

Посолить, поперчить. Варить около 5-7 минут.

Приятного аппетита!



Популярные сообщения из этого блога

Рыба, тушенная с овощами в фольге

Курица под снегом